健康や環境に対する意識が高まり、多くの人が健康な暮らしのために良いとされるものを取り入れています。
この商品は、日本だけではなく、中国やその他の国でもヒットすることでしょう。訪日した人たちが、こぞって購入している商品の1つです。
「ホタテ貝殻焼成パウダー ヴィーナス」の原料は、天然成分100%のホタテの貝殻です。 1,200℃以上の高温で焼成されることで得られる水酸化カルシウムは、優れた除菌・洗浄効果を有し、腐敗臭、 アンモニア臭などに対する強い消臭効果があります。
ホタテ貝殻焼成パウダー ヴィーナスについて
"日本の陸奥湾でとれたホタテの貝殻を1,200度以上で焼成した天然100%のミラクルパウダーです。中華麺や蒟蒻の製造では食品添加物としても使用されている安心・安全なものです。
一方、Ph12.3の強アルカリ性のこのパウダーの除菌力は検査機関で証明されおり、野菜や果物の残留農薬を除去したり除菌するほか、キッチン周りなどの衛生に活用することができます。"
•野菜や果物の残留農薬やワックスなどの除去
•大腸菌、レジオネラ菌、サルモネラ菌、O-157、黄色ぶどう球菌等の除菌をすることで食中毒などの予防
•レタスなど葉物野菜はそのまま冷蔵庫で保存するより新鮮で長持ちします
ホタテ貝殻焼成パウダー ヴィーナスのご提案
■中華麺や蒟蒻の製造では食品添加物
としても使用されています
・食品添加物製造許可のある工場で作られています
・人にも環境にも優しい製品です
・この製品は食べられません!"
食品添加物
天然成分100%
安心・安全
■野菜や果物の農薬やワックスの除去、
除菌で安心して食べられます"
① 1リットルの水にティースプーン1杯程度のパウダーを入れて溶かします
② その中に野菜や果物を入れて3~5分つけておきます。残留農薬やワックスが浮いてきます
③ その後、流水で洗い流して完了!
テーブルやまな板などのキッチンの
除菌にもおススメです"
■オリジナルブランドの他、OEMも承ります。